Смысл жизни
Вспоминали чудо - дни.
Проходили счастья мили,
Рисовали сказки - сны,
Там, где вечно были вместе.
С восхищением в глазах,
В яркой праздничной фиесте
Все купались в чудесах.
Рассуждая: «Сладкий терем
Не построить в голове!»,
Открывали в терем двери,
И мечтали о траве,
Где порхали так свободно,
С наслаждением паря.
Веселились беззаботно,
Мир за все благодаря.
Но примчался ветер строгий-
Закружился белый снег.
И замел вокруг сугробы,
Примостившись на ночлег.
Ну а те, кто так любили,
Ждали прошлое тепло.
И считали счастья мили,
Каждый сквозь свое стекло.
Мир искрился и светился,
За собою звал в полет...
Смысл жизни им открылся.
От тепла лишь тает лед.
01.02.2023
04:09 I Shall Look UpArsen Barsamyan
Свидетельство о публикации №123031907014