Весна вновь стучится

Снова весна в окно постучалась,
И небо купается в ярких лучах,
А до тепла уже самая малость,
Ярило жаркое вновь в небесах!

Солнечный лучик с неба  сияет,
Солнышко жаркое светит уж вновь.
От спячки зимней все воскресает,
В воздухе нежный витает покой!

Вмиг запоют снова птиц серенады,
В небе весенний радостный звон.
Зелень подарят лесные пенаты,
Со счастьем весна поет в унисон!


Рецензии