Мартовский сон. экспромт
Уже весна и дома не сидится.
В халатике из светленького ситца
По огороду я во сне иду.
Тут помидоры, кабачки вот там,
Лучок зеленый и укроп с петрушкой.
И припекает солнышко макушку,
И улыбаюсь я своим цветам.
Сирень бушует, в зелени пион,
Тюльпаны и нарциссы - красотища!
Жасмин подрос, такой большой кустище!
И сон, как жизнь, а, может, жизнь как сон.
Март 2023
Свидетельство о публикации №123031906957