Ты даришь, не ожидая ничего

Любовь не требует отдачи
Она лишь есть, внутри тебя
И это просто, уже значит
Что кто то, важнее тебе себя

И ты не требуешь, не просишь
Ты отдаешь, любя его
Победы в книгу не заносишь
Ты даришь, не ожидая ничего


Рецензии