Очень трудно найти сериал,... очень

Очень мне трудно найти сериал.
Чтоб мозг хоть когда отдыхал.
Сегодня вроде нашОл, а там вдруг.
Опять баба типа доктор наук.
Тут же прекратил просмотр ереси.
Видеть такое даже немного бесит.
Почти все такие, мать их етит....
Зачем люди это смотрят, кого спроси.
Не знают, вопрос не понимают.
Смотреть подобное продолжают.
Не может быть умной женщина.
А ты смотриШ = деревенщина.
Хотя, деревенский то поймёт.
Истину от лжЫ разберёт.
Умная молча жЫть будет почти.
Пока тихо в мир иной не почит.
Женщины существа глупые весьма.
Ну не даётся им Богом много ума.
Описано в библии чОтко и резко.
Что слушать женщину и богомерзко.
Ну ладно, я тут про сериал.
Кто бы чего попредлагал !?


Рецензии