Мы не умеем расставаться

Мы не умеем расставаться.
Не можем без претензий разойтись.
Друзьями не умеем оставаться
И уходя друг другу портим жизнь.
И не испытывая радости,
Мы говорим друг другу гадости,
Больней желая уколоть.
Жалеть мы будем,но потом.
Пока же,волю сжав в кулак,
Мы будем сердце рвать на куски
...От тоски!
И в пустоту кричать: Прости!
Прости!!!


Рецензии