Мне грустно
Вновь очень на сердце пусто.
Снова в душе моей белый снег,
Но думаю холод он не на век!
Всему миру дарю вновь улыбку,
Хоть в жизни так много ошибок.
Но должна я ценить свою жизнь,
Мне она говорит:" Улыбнись"!
Расцветет от улыбки вновь мир,
Любовь Божья мой лишь кумир.
Согревает лишь любовь отца,
С ним я лишь останусь до конца!
Я верю что любить не сложно,
Лишь наслаждаться ею можно.
Дарить тепло свое всем нужно,
А любовь большое это чудо!
Свидетельство о публикации №123031906899