Экспромт - отклик... Любви!!!

Может в себе сохранить
все сомнения,
Жизнь непременно пусть
примет решение,
Россыпью рожь колосит
Счастье за тем
поворотом,
Нужно его сохранить
для кого то,
Этим и жить!!!

Тем, что в руках -
Дорожить,
Может весь путь -
счастье Ваше,
Его не пьют
полной чашей,
Порою всего
по глотку,
Мы перед ним
все в долгу!!!

Тепла и цветущего лета,
Без туманов -
в рассветах сияющих зорь!
Мир так прекрасен,
Им любованье сердечку -
дозволь?..
Веры, Надежды, Любви!!!
Счастьем, что есть,
жизнь, - живи!!!
Любви!!!

19.03.2023г.

Исток:http://stihi.ru/2022/07/18/2113


Рецензии