Что ищешь
Но что продолжаешь искать?
Смотришь на все через призму,
Ничего уж не хочешь понять!
И жил без меня как все годы?
Все куда-то вели в даль шаги.
Любил время лишь теплой погоды,
Мечтал о большой лишь любви!
Ты галактикой нашей дышишь,
Понимаешь что вместе судьба.
Может буду в следующей жизни,
Любви моей лишь душа ждала!
Свидетельство о публикации №123031906890