Вместилище-2 шарада
Часть первая - союз,
Он слово открывает.
Часть2 - телеканал,
Он слово продолжает.
Крайний слог - это имя мужское.
И всё слово закроет это имя простое.
СЛОЖЕНЫ ВНУТРИ
ВЕЩИ И ВЕЩИЦЫ.
ДОМА И В ПУТИ
ЗАВСЕГДА СГОДИТСЯ.
Свидетельство о публикации №123031906887