мандарины
Лежали мандарины,
Упругие, блестящие,
Как только что с витрины.
Я всё на них смотрела
И всё ж не утерпела,
Я одного раздела
И по кусочку съела...
Губами сок смакуя,
Я аромат вдыхала
И нашу встречу сладкую,
Как сказку вспоминала...
Свидетельство о публикации №123031906858
Елена Грин 11 01.04.2023 15:59 Заявить о нарушении