Сказка про неизвестное 19. 03. 2023

День рождення, лучший праздник, лалалала, лала, ла...

Всем спасибо: женским милую, мужским дарую. Все прочёл и принял, честно.

Был я в тишине, сказку никто не отменял, щас напишем.

Изучал "Аблетон", там можно музыку расставлять как хотишь, и голос даже резать. "И-а, И-а, И-а" - даже так можно, что прикольно. Сосед притараканил тортик. Посмотрел еще одну серию "Короля и Шута". Тяжело идет, но сериал вштырил, что редкость для моего восприятия. И спал, много спал...

А мозг шуршит на своих ритмах, а душа тоскует по своим эфирам, а третий кто? Третий, хм, или третья, или оно моё. Оно моё. Среднего рода. Что это? Пойду спрошу у пространства. Пространство - оно, моё. Но слишком длинно, что неправильно для лого русского.

Сказка про неизвестное.

Пространство вариантов, инсайт, идея,
Ноты, кисть, слова, мечта, игры затея.
И гений там, и шут, дурак реальный и талант,
Философ - дворник, мастер - делитант.

Своего рода сервер информации,
Но информация имеет трансформации.
И ближе даже слово океан, пусть река:
Всё просто: вода, плотва и берега.

Но человек стоит на берегу,
Не каждый скажет прыгну иль зайду.
Да и вообще, если берем начало,
Не многий скажет: я встречал, встречала.

Но каждый доходил и находил,
Возможно не заметил по зиме и сверху проходил.
И вот стоишь на берегу всем телом,
Душе не оторваться в реку смело.

Я разрешаю разумом своим,
Я знаю этих вод течение и любим.
Но вынужден раздеть себя и голым,
Стою дебилом, душу искупать и новым.

Душа довольная заходит в "реку"
И разуму поёт по рифме и куплету.
Мой мозг внимая передает рукам,
Мои глаза читая, доверятся строкам.

И это кайф, такой как от дурмана,
Но он другой, как детского тумана.
Душа искупана, я искупаю тело,
Мозг поворчит уже не смело.

Мозг понял, осознал, что есть "река",
Что там свои законы, но есть и берега.
Душа же тоже знает про материю,
И хочет ощутить сквозь тело прерию.

Вы уловили связь, детишки?
Есть тело, мозг, материя, делишки.
А есть эфирное пространство,
Что для души важнейшее убранство.

В материи есть мусор, есть сады,
В эфире бесы есть, а есть дары.
Мы гадим сами, сами садим,
Мы сами множим, сами давим.

Оно мое, пространство, дарство,
Нам подарили вариантов царство.
И ты король, ты царь и даже бог,
Но если сказку ты не понял - лох.

Рисунок Petr Afanasev. Глубока ли река пространства замысла мироздания?

Хм. Ну как человек, который отпускает душу искупаться утром и вечером скажу, что когда как. Иногда стоишь по шиколотку, иногда по колено, иногда уходишь с головой и дна не нащупаешь. Понимаете?

Но это херня. Главное, что она есть и дана каждому.

Но тело то тоже купайте и лелейте. А то мхом порастёте, философы ёпта.

Доброе утро)))...

Песенка речная или пространственная...

Вот песенка к моим мыслям, но вы представляете не женское юное тело)), а "холодную речку пространства". Любите и не торопитесь))... Раздеваться или модно одеваться ваще не надо, поверьте...

http://music.yandex.ru/album/10921430/track/66788603


Рецензии