Виноград. экспромт
Посадили мы возле окна.
Стал за годы он гордостью сада,
Много ягод даёт для вина.
Как же радует в мае - проснулся!
Шелк зеленой весенней листвы...
И всё выше еще потянулся,
Дорастёт до небес синевы!
Разноцветной раскраской осенней
Украшает шпалеру и дом.
Не сдержать нам своих восхищений!
А вначале был просто прутом)).
Март 2023
Свидетельство о публикации №123031906838