в погоне за тенью...

в пустыне, жаждой одержимый, иду от туда в никуда,
в песке горячем тень я прятал - что убегала от меня,
искал от солнца вдохновенья, у ветра нужные слова,
шёл медленно, за горизонт под небо -
пока не высохли глаза,
я шум волны хотел услышать -
иль запах горного ручья,
в ответ огонь внутри сжигает
не отпускает тишина.
не знаю как здесь оказался-
и кто привел меня сюда....


Рецензии