Люблю иль ненавижу

Люблю тебя иль ненавижу,
Не знаю я на то ответ.
Но света белого не вижу,
Когда тебя со мною нет.
От ревности схожу с ума
И от бессилия заламываю руки.
Я не умею жить в разлуке...

Я жизнь отдам тебе в награду
Ты только будь со мною рядом.
Не оставляй меня одну,
Я без тебя иду ко дну.


Рецензии