У нее подушечка из пуха

У нее подушечка из пуха   
И призваний вредных тыща штук.   
Лучше всех в деревне бормотуха,
Равнодушный и "слепой" супруг.

Бёдра в ней округлостью приятны
Ну, а "хруть" волнует давно всех.
Прелести настолько  необъятны,
Что нельзя прижаться без помех.

А прижмёшься, как волной накроет,
Что тебе морской "Девятый вал".
Страстью, негою большой омоет
И сразит сердечко наповал.

У неё подушечка из пуха,
Безразмерный суперский диван.
Беззаботная на нём житуха
До поры...потом же всё обман.

Как финансы пропоют романсы,
Доступ к телу дамы запрещён.
Прекращаются любви сеансы
И ущерб моральный нанесён.


Рецензии