Спроси спину

Заметили тебя,
Глядя себя,
Спроси спину,
Больше взглядов какого тону,
Проснувшись получишь похожее тело,
Не тронут шило,
Как обычно,
Зеркала опознание,
Может рисование,
А то не сочно,
Будут смотреть,
В идеале любить.

1920
20200319
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии