Христу в этом мiре себя сораспяв...

Христу в этом мiре себя сораспяв,
Крестом Его верно всегда сохраняемся.
Твое ж заступление, Мати, стяжав,
Предстательством теплым от бед избавляемся.

Поэтому просим - спаси, защити
От всякия нУжды, болезни, печали
И души смиренные в рай приведи,
Чтоб Ангелы наши главы увенчали!

2010 г.

На фото - чудотворная "Ахтырская" икона Божией Матери.


Рецензии