Родина

Ночью сиреневой мне до утра не уснуть,
Трель соловьиную слушать в ночи не устану.
Здесь моя Родина, здесь я родился живу,
С ней я умру и как Феникс из пепла восстану.

Я с тобой, моя страна Россия!
Славься и живи моя земля!
Краше нет тебя под небом синим!
Ты навеки в сердце у меня!

Если тебе вдруг случится подчас нелегко,
Грудью я встану тебя от врага защищая.
Твой триколор подниму высоко, высоко,
Ты для меня есть и будешь икона святая!

Я с тобой, моя страна Россия!
Славься и живи моя земля!
Краше нет тебя под небом синим!
Ты навеки в сердце у меня!

19.03.23


Рецензии