Вечереет
Снег колючий стучится в стекло,
Ветер с севера холодом веет,
Небо серостью заволокло.
Настроение пасмурным эхом
Отзывается тихо в душе,
Разливается сумрачным светом
В наступившей вокруг тишине.
Этой грустью, весенней порою,
Затуманился к вечеру взгляд,
Обернувшись прозрачной слезою,
Оставляет свой след на щеках.
Свидетельство о публикации №123031906690