Душевный дом
Он в цвет счастливый,по весеннему окрашен,
Тогда и близкие,знакомые вокруг,
Станут добрее и желаннее,мой друг...
Они ответят,на хорошее взаимно,
А на лице таких людей,всё будет видно,
Глаза теплом и откровением,горят,
Улыбки их,обворожительно пленят...
Там что такое доброта,конечно знают,
В том доме,где царит любовь,не обижают,
Там настроение,бесплатно подают,
И с чувством гордости,о Родине поют...
В том доме,где приятно и уютно,
Не замечаешь дней прошедших,абсолютно,
Там вслед не смотрят,убегающим годам,
Судьба сама расставит годы по местам...
Свидетельство о публикации №123031906684