Сестренке
В дальний путь, к тебе, родная
Своё сердце унесла.
Через дни и через годы я спешу тебе во след,
Знаю- нет у счастья моды,
Верю-ты не скажешь "нет"
Что бы где бы ни случилось, плохо мне иль хорошо,
Сердце радостно забилось,
Вспомнив милое лицо.
Ты чудесница сестренка и я счастлива лишь там,
Где могу к твоим тихонько
Прикоснуться волосам.
Пусть беда вздохнет устало, отвернется и уйдет.
Это, в общем-то, немало
Это тоже шаг вперёд.
Мягко улыбнется солнце, стукнет дождь в твоём окне
Кто-то рядом улыбнется
Наяву, а не во сне.
Ты, конечно, всё заметишь, всё поймёшь. И в этом суть!
Ты сама себе осветишь
Свой счастливый долгий путь!
Свидетельство о публикации №123031906673
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 11.02.2024 05:56 Заявить о нарушении
Сестра-удивительный человек. Говорят - не бывает людей идеальных, но, когда я вспоминаю сестру, я начинаю в этом сомневаться.
Ольга Казарцева 11.02.2024 07:03 Заявить о нарушении