Кипяток

Как я живу? Да, всё, «сливаю»-
За ночь, примерно, раз, пяток!
Ну, а как встану, выпиваю
Я, вместо чая, кипяток!
Чтоб, «это»,  сразу, всё, полезло,
Сказали, кипяток полезней.
Вы скажете, ну, он жесток!
Не я жесток, а кипяток …


Рецензии