Шелестят по ветру стройные берёзки
Кое – где. Да нет. Да нет в золоте листочки.
Шевелюра зелена – клён уж красно – жёлтый –
По утрам дыханье есть. Осенью простужен я.
И холодная роса на траве шелковой –
Солнце высушит не сразу. Время движется вперёд.
Паутинки по ветру все летят, касаясь –
Стаи птиц все собрались и тревожат крики.
Свидетельство о публикации №123031906657