Щедрая, богатая, грустная пора

Щедрая, богатая, грустная пора –
Разноцветны листья. Солнечная вся.
Дубы и берёзы – золотые все –
Клёны все в багрянце. Их приятен вид.

Ягодки качаются на кустах у всех –
Я смотрю на небо. Птиц привлёк мне взгляд.
Серебрятся нити тонких паутин –
Делают все звери на зиму запас.


Рецензии