Разведёнка

Проводил подругу до крылечка,
Вечереет, звёздный час настал,
Отпустил одну и не жалею,
Что её с собою не позвал.

Разведёнка!Просто разведёнка..
Также,как и множество других,
Нет тепла у молодой девчонки,
Без души,мне просто жалко их.


2023.


Рецензии