Почти серьёзная шутка

Дружеский шарж ВВП.

У меня секретов нет,
Слушайте, Детишки!
Дядю этого в пример,
Размещают в книжки.

Дорогой мой Человек!
Я с Тобою на весь век,
Лишь Тебе я доверяю,
И судьбу свою вверяю.

Ты надёжней всех на свете,
Это знают даже дети,
Ты для всех,для нас пример,
В мире...лучший пионер.

Я хочу с тобой в тайгу,
Ты и я...ещё Шойгу,
Будет так втройне надёжней,
В стужу,да хотя б в пургу.

Вы меня с собой возьмите,
Сложности превозмогу,
Мне дублёнку подгоните,
Сколько стоит...(ни гу-гу).

Будем жизнью наслаждаться,
Веселиться,отдыхать,
(С Байденом мы разберёмся,
(Чудо света...его мать)).

Чай под елью попивать,
У камина почивать,
Помечтать над быстрой речкой,
На байдарке погонять.

Ну а если вдруг беда,
Вдруг медведь в мою берлогу,
Ну так это ж ерунда,
Вы с Министром обороны,
Рядом будете всегда.

По сибирским,по лесам,
Прошвырнёмся тут и там,
А потом домой вернёмся,
К Государственным Делам.

Будь приветлив,как всегда,
На дурных не обижайся,
Вот мой дружеский совет,
Ты на злобу улыбайся.

Шлю в душе Тебе привет,
Жду ответа...Так и знай,
Даже если кто-то скажет,
Ты губу-то...закатай.

       Март 2021г.


Рецензии