Настало время испытаний!..

Настало время испытаний
Любви и верности Христу,
С особым чувством и сознаньем
Днесь поклоняемся Кресту,

Прося Его Святой защиты
И немощь нашу укрепить -
Идут на нас иезуиты,
Хотят Россию погубить.

Экуменисты в Церкви правят,
Уж не скрываясь, не таясь,
Людей ученьем ложным травят,
Речей слащавых не скупясь.

Рабов же Божьих гонят всюду
Из Церкви - пастырей, мирян,
НовоявлЕнные иуды
Лукаво сеют свой обман.

Но твёрдо верим, точно знаем -
Где Православье - там лишь Бог!
Сегодня Крест с любовью славим
И молим, чтоб прогнать помог -

Волков, губящих Божье стадо -
Еретиков любых мастей,
Ведущих души в бездну ада,
Посредством пагубных идей.

Но, слуги ада, трепещите -
Настанет ваш последний час
И вы защиты не ищите -
Бог против вас, ведь Он - за нас!

Да, с нами Бог и Все Святые,
Нам Крест Честной - победный стяг -
В борьбе за веру и Россию
И да повержен будет враг!

2016 г.


Рецензии