Цапля

Буква "Ц"

* * *
Цапля весь день по
 болоту  ходила,
Среди кувшинок
 лягушек ловила.

Очень, наверное, цапля  устала -
На одной  ножке 
чуть -чуть  задремала.
* * *

Людмила  К.- В.
Кн. "Азбука для Ростика".
2023.
( Фото Нет)


Рецензии