Наша семья. Спасибо папе

Неловкое положение и гвоздь зажат.
Картину папа вешал неделю назад.
У него перебито было колено,
Лет так двадцать пять минуло.
Ему всё нипочём, крепок всегда.
Внутри него живёт одна победа.

Картина, на ней все мы вместе.
Братья с отцом и мамой и я.
Ещё немного и возраст невесты,
Кто же в жены возьмёт меня?

Папа смотрит страницы альбома.
Показывает их с мамой роман.
Собраны почти три больших тома.
Место встречи у них был фонтан.

Целую папу и отправляюсь к врачу.
Скоро специальность педиатра получу.
Дети так и бегут ко мне во дворе.
Рада и я уж очень веселой детворе.


Рецензии