Атлантический

Голосок твой как родник,
Он как Родина моя.
Я уже к нему привык,
Не привыкну никогда.
Я уже тебя забыл
И забыл гитары звук.
Я так прежде не любил,
Рифмы падают из рук
И на голову – капель,
И обрушилась Земля,
И Атлантом устоять
Надо мне теперь, любя.


Рецензии