НАЖиВА - АЛЧнОСТЬ МОБИлиЗУЕТ БЕсОВ ИЗ ЛЮдЕЙ

    НАЖИВА-АЛЧНОСТЬ

На совести у каждого магната
Десятки, сотни, тысячи смертей…
Нажива-алчность, будь она проклята,
Мобилизует бесов из людей…
 
24.06.2019.    Земляничная поляна.


Рецензии