Заваленный сугробами луг

Заваленный  сугробами  луг,
Синеватые  тени  над  речушкой.
И  солнца  закатного  круг
Над  бело -  синей  опушкой.
Ручей  дремлет в  ногах  деревни
Сонно, медленно  струясь
Между  ним  и  дубом  древним
Есть  единственная  связь.
Пусть   останется  всё, как есть
Голос  вечности -  признак  судьбы.
Лишь  закат  оранжевый  весь
Станет  в роще, как  конь  на  дыбы.


Рецензии