Порвутся счастья нити

Порвутся счастья нити,
И захлестнёт волной
Безрадостных событий -
Всё будто не со мной.
Сквозь терни пробираюсь,
Преграды на пути.
Ищу заветный выход
И не могу найти.
За счастьем я в погоне,
Оно умчалось прочь
В каком - нибудь вагоне
В глухую злую ночь.
В тумане затерялось,
Забыло про меня,
А я одна осталась,
А я ищу тебя.
По камням, да по ямам,
Стирая ноги в кровь,
Про боль я забываю,
Храня в душе любовь.
К заветному стремлюсь я,
И нет конца пути.
Я верю в то, что счастье сумею обрести!


Рецензии