Сосны облепил снег

Сосны  облепил  снег.
 Белое и  золотистое. 
А  весна всё  же празднует  успех -
Небо  голубое, чистое.
Снегом  плачут  ели,
Сок  берёзы, как слеза.
Апрель, как  музыка  капели,
Солнца  полные  глаза.


Рецензии