Тихо. Только трещит мороз
Растекаются солнечные пятна.
И в ветках поседевших берёз
Тетерев бормочет невнятно.
Как ожоги следы на коре,
Оврага склон сухой, пологий,
Мороз крутой на ядрёной заре
Осинам хрупким студит ноги.
Свидетельство о публикации №123031906488