Я готов за ней стелиться
Ты сказал, как отрезвил.
Как ударил, как волчицу на меня впотьмах пустил.
К черту радужные мысли,
Вечер проклят-я одна.
Ты молчишь. Слова все вышли, жуткие твои слова.
Ты другой, а я всё та же-
Без ума и без любви.
Но услышу я однажды запоздалое "Прости".
**
Я помню-вернулся от Кати
Спустя лишь два дня. Смешно...
Прятал в мои объятия
Пылающее лицо.
За эти счастливые миги готова я жить и ждать.
...Как быстро несётся время и вот- я люблю опять!
Но не тебя.
Свидетельство о публикации №123031906486
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 04.01.2024 04:44 Заявить о нарушении
Это дорогого стоит.
Ольга Казарцева 04.01.2024 14:14 Заявить о нарушении