Вот снежный гребень речки
По ивнякам признаёшь берега.
И берёзки, как восковые свечки
Воткнулись в синеватые снега.
Бузина чутко - чутко дремлет,
Дубы обнялись, словно братья,
Ольха в инее, как лебедь,
Осина оделась в подвенечное платье.
Свидетельство о публикации №123031906485