Опушка вся облита солнцем
Краснеют сосны в зареве заката
И ручеёк в буераке бьётся,
И горка, подсохшая поката.
Перепрыгну с полой водой канаву,
Пройтись по тропке пару вёрст,
Вспугну берёзовую дубраву
И затеряюсь средь белеющих берёз.
Рукой коснусь веток хрупких
Неясной радостью томясь.
Стою, как в Храме на порубке
И нахожу с природой связь.
Пусть полной воли ноги просят
Но знаю я теперь одно,
Что на развилке старых просек
Ты ждёшь меня уже давно.
Свидетельство о публикации №123031906484