Цветущая верба на берегу
К себе манит, завлекает.
И надо же! - склон ещё в снегу,
А пчёлка – разведчица летает.
Внимая, утру, грач дежурный,
Как словно на сцене возник,
Гляжу на них я, как безумный
И в душе чувств забил родник.
Упёрся дуб в ивняк коленкой,
Белка на сосне, как егоза,
Верба своей цветущей веткой
Укрывает худого - худого ежа.
Свидетельство о публикации №123031906474