В моей душе сплелись в клубок
Зимы лёгкая - лёгкая пороша,
Осенний радужный платок,
И летний росный дождь горошин.
Такая участь до самого конца
Нести свой крест до могилы,
Глядеть в черты знакомого лица,
Побитым быть и быть счастливым.
Свидетельство о публикации №123031906471