И МЫ В РОСсИЮ ВАС НЕ ЖДЁМ
Ребята! На Земле война!
Набат звучит в «Вестях России».
Не возбуждается страна.
Не ждёт пришествия Мессии.
Все жаждут энного числа,-
Шабаш доподлинно назначен.
На бойню поведут осла,-
Не может Сатана иначе.
О, не завидую я вам,
Хитроприжопленные янки.
Вы возбудили зря ислам,-
Теперь вам будет не до пьянки:
Европа выгорит до тла,
Рассыпятся на части Штаты.
Ближневосточного козла
Спихнут в пучину Эмираты.
И мы в Россию их не ждём,
Как бы ни мылились хазары.
Пускай пригреет их «биджё»,
Но не хохлы, и не татары.
А турок знает, как лечить
Этих сподвижников Гюлена,-
Он просто будет их мочить,-
Такой не ставит на колена.
Припомнит вам он самолёт,
Посла и прочие теракты.
Жестокая пора грядёт,
Товарищи жидопираты!
И не звени ты каждый час,
Жидоканал жидонабатом,
Не станем выручать мы вас –
Товарищей весьмапейсатых!
16.01.2017. Приозёрный.
Свидетельство о публикации №123031906469