Любите свою женщину, любите!

Любите свою женщину, любите!
Любите вслух, ей чужда тишина!
Она - вселенная на маленькой орбите,
Пока, что не остыла к вам она.
Не бойтесь говорить ей комплименты,
Дарите ей без повода цветы!
Она - загадка, тайна мирозданья.
Но так просты все женские мечты!
Цените свою женщину, цените!
Она же возродила вашу кровь!
Желайте вашу женщину, желайте!
Она в стократ воздаст вам за любовь!


Рецензии