Бородавчатая берёза, утро ожидает

Бородавчатая  берёза, утро  ожидает,
Ласки  солнца,  отрадной  тишины,
Заря  откровенно  чувства  выражает
Берёзовые  вспугивает  сны.
В  кудрях  рыжих -  рыжих  моих
Лежит,  не   тая  снег  искристый,
В  виденьях  действенных,  живых
Берёзы   образ  серебристый.
Ужель   ранней  весной  отрада
Мне  утром  вспомнилась  в тиши.
Любовь  моя, как  муки  ада,
Как  тайны  тщетные  души.


Рецензии