Как бронзовые сосен стволы
Краснеют в зареве зари.
И на береговые старцы - дубы
Прилетели попрощаться снегири.
Берёзы ласкает ветерок вешний,
Успокоенья жаждет женский взор.
А на вётлах покосившиеся скворечни,
Ждут своих хозяев – скворцов.
Свидетельство о публикации №123031906456