Впереди, где река выгнулась дугой,
Опушка расчерчена муравейниками.
И запах леса струится другой:
Талой воды, коры, можжевельника.
Мне кажется, что ждёт вестников - грачей
Сосна, качая ветками достойно,
Как ждут берёзы сорочьих новостей.
Таинственно кругом и в душе спокойно.
Свидетельство о публикации №123031906453