Весенний разгуливался день
Ярко солнце светило.
И за околицами двух деревень
В излуке уютно и тихо было.
Своим нелепым мыслям вторя
Перекатом сопит спящая река,
А в небесном солнечном просторе
Кучевые плывут облака.
Свидетельство о публикации №123031906449