Иду берегов пологим
На рябинах колготятся дрозды,
Вороны каркают в отроге,
В стаи сбиваются скворцы.
Переступлю лесной порог,
Рассвет, как северный олень,
Блестит в испарине у ног
Роса, как серебристая форель.
Густой туман над головой
Застил реки движенье
В тумане вижу образ твой,
Знакомого лица изображенье.
Такие расплывчатые черты -
Колдунья, ведьма, фея?
Стоишь одиноко у сосны
О прошлом ничуть не сожалея.
Свидетельство о публикации №123031906438