Солнце проломило тучи
Над кустами разыгрались бабочки.
А за поворотом, за речной кручей
Склоны, как оладья бабушки.
И голос слышится речушки,
Ромашек снег на берегу,
Как вещий счёт в лесу кукушки,
Скрипы коростеля на лугу.
Опушка кажется, мне сказкой,
В речушке шелест камыша.
Согрей меня скупою лаской,
Раскайся грешника душа.
Свидетельство о публикации №123031906424