Мысли на бумаге
Вся тайна вмиг касается ума.
Сложно очень выразить в контексте,
Ложится на бумагу вновь строка!
Лишь слышатся в ночи обрывки чувств,
Желаний плен души коснулся.
Секс чудесней он из всех исскуств,
Организм в желаниях проснулся!
И порой он сводит так с ума,
Пылаешь в нём уже без сожаленья.
Раскрывается в любви душа,
И поглащают тебя меганаслажденья!
Вмиг хочется с ума совсем сойти,
И превращается сюжет уже в безумие.
Пик наслажденья хочется найти,
И уж теряешь всё благоразумье!
Раскрыть лишь наслаждения пути,
Хочется в любви уже раскрыться.
А может сожаленье впереди?
Но уже стараешься забыться!
Хочется дышать лишь в унисон,
И желаньем этим насладиться.
Нежность так похожая на сон,
Может никогда не повторится!
Свидетельство о публикации №123031906302